quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bolo Toalha Felpuda

Ingredientes:
5 ovos
1 copo de margarina
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 vidro pequeno de leite de côco
a mesma medida de leite

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata numa tigela grande a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme. Junte a este creme a farinha de trigo, o pó royal, o leite de côco e o leite. Misture bem e junte as claras em neve, misturando devagar. Asse em forma untada e enfarinhada em forno quente.
Depois de assado e ainda quente, despeje a cobertura.

Cobertura:
Misture em uma panela:
2 copos de água
1 1/2 copo de açúcar
100g côco ralado
Leve ao fogo para secar quase toda a água e espalhe sobre o bolo.

Nenhum comentário: